Пятница, 25.09.2020, 22:03 

Приветствую Вас, Гость · RSS

Устав КПРФ
Программа партии
Как вступить в КПРФ
Жизнь партии
За что борются коммунисты
Агитатору
Библиотека
Информационный
 центр КПРФ
Официальные документы 
ЦК КПРФ
Голосование в ГосДуме:
http://vote.duma.gov.ru/
Трансляция из ГосДумы:
http://www.duma.gov.ru
/analytics/tv/online/index.php
Зак. Собрание КК:
kubzskru

2016кп.рф
http://ni.kprf.ru/candidate/
Borovkov_Nikolai_
Vasil_evich.1630


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НАША КНОПКА

Rossa

Белореченский райком КПРФ - Акции райкома

Меню
Рекомендуем
 Официальный сайт КПРФ
http://www.sovross.ru/
Независимая народная газета «Советская Россия»

Гозета Правда

Живой Журнал Краснодарский
 КК КПРФ
http://kubkprf.
livejournal.com/


http://www.rulad.ru/


 
            Логотип Twitter


Краснодарское ГОКПРФ

Всероссийское политическое движение женщин

Футбол

Погода
Советская Музыка

 
Правда и ложь
о тотальном дефиците
продовольствия 
при Советской власти

Prodovolistvie_v_SSSR

Подробнее ...
 
Советский спорт,
который мы потеряли

slava_sportu

Подробнее ...
Коммунисты и русское
православие
img_4c55d17ab6704
Нынешняя власть
главная внешне
политическая
угроза для России

Архив

 
Главная » 2015 » Май » 10 » Краснодар под красным Знаменем Победы
00:40
Краснодар под красным Знаменем Победы
 

Краснодар под красным Знаменем Победы

Активисты КПРФ и Союза Советских офицеров Кубани отметили день 70-летия Победы масштабными мероприятиями в центре Краснодара.

В полдень у Вечного огня на улице Северной начался сбор под красными Знаменами Победы, флагами КПРФ и «Детей войны». Сюда прибыли не только краснодарцы, но и представители ряда районов края – Абинского, Белореченского, Выселковского, Кореновского, Мостовского, Тихорецкого, Темрюкского, Тимашевского, Славянского, Приморско-Ахтарского, Усть-Лабинского.   

 

Председатель Союза Советских офицеров Кубани, генерал-майор А.И.Топчий дал команду строиться, а затем поздравил всех участников акции с праздником Победы. Нескольким офицерам – в связи с присвоением Центральным Советом Союза офицеров очередных воинских званий – были вручены новые погоны.

 

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края: члены Центрального Комитета КПРФ Н.И.Осадчий и П.В.Соколенко, член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь горкома партии С.К.Лузинов – вручили партийные билеты коммунистам, недавно принятым в ряды КПРФ. А ветерану партии Н.М.Левченко был вручен орден «За заслуги перед партией».

 

Прозвучала запись сообщения Ю.Левитана, произнесенного им 9 мая 1945 года, – о завершении разгрома гитлеровской Германии и Победе над врагом.

 

После этого состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню. Венок от КПРФ пронесли Н.И.Осадчий и А.И.Топчий.

 

Под музыку духового оркестра колонна двинулась в путь. Шествие возглавляли знаменосцы: в их руках были копии Знамени Победы, флаги родов войск и КПРФ. Далее следовал баннер с портретами Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина и прославленных полководцев Победы, советских маршалов.

 

Руководители краевого и городского Комитета КПРФ, депутаты Законодательного Собрания края несли баннер «Слава Советскому солдату, спасшему мир от фашизма».

 

За ними шла «коробочка» советских офицеров – в мундирах и в полевой форме. Следующая группа демонстрантов – актив краевой организации «Дети войны». А далее – коммунисты городского отделения партии и сторонники КПРФ – с сотней красных стягов Победы и партийными флагами.

 

На протяжении всего маршрута: от улицы Северной по улице Красной, до улицы Постовой – красную колонну дружно приветствовали жители города, которые тысячами вышли на праздник.

 

По пути следования было сделано две остановки – у памятника маршалу Победы Г.К.Жукову, напротив администрации края, и у памятника воинам-освободителям Краснодара на улице Постовой. Н.И.Осадчий и А.И.Топчий установили к подножию памятников корзины с живыми цветами.

 

Следующий этап праздника, проведенного КПРФ и Союзом офицеров, – организация работы полевой кухни в городском парке. Более тысячи краснодарцев отведали горячей солдатской каши. А рядом на сцене шел концерт с участием заслуженных артистов Кубани и Республики Беларусь Романа и Валерия Траянов и молодых исполнителей ансамбля «Акварель». Звучали песни фронтовой поры и советская эстрада, гости праздника танцевали и пели вместе с артистами.

 

А финальным аккордом праздника стало прибытие колонны байкеров, которые приехали в городской парк, преодолев под красными флагами КПРФ и Знаменами Победы более 500 километров по территории края: от Краснодара – через Новороссийск, до Таманского полуострова и через Славянск-на-Кубани – обратно в Краснодар. Мотоциклистов, поднявшихся на сцену, встретили бурными аплодисментами и скандированием «Мо-ло -дцы!». Руководитель акции А.Кузнецов рассказал о маршруте и поздравил краснодарцев с праздником.

 

Все 11 участников мотопробега были награждены памятными медалями ЦК КПРФ в честь 70-летия Победы. Награды вручили партийные лидеры: первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И.Осадчий и первый секретарь городского Комитета партии С.К.Лузинов.

 

В течение всего дня: и на месте сбора, и в процессе движения, и в городском парке – партийные активисты и комсомольцы дарили горожанам флажки с советской символикой, распространяли информационный бюллетень «Краснодарская правда», поздравительные открытки и флаера.

 | Добавил: Райком | Теги: | Рейтинг: /                                                                  
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020

http://www.rline.tv/









Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЦК КПРФ

КПРФ на Кубани

Лента новостей
Анкета для вступления в КПРФ

Заявление для вступления в КПРФ

Мифы и правда
о коллективизации,
 репрессиях
и внутрипартийной
борьбе

Sovetskie_patrioti

Подробнее ...
 
Что можно было
 купить на один

 советский рубль?

1_rubl

Подробнее ...

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 

14 февраля 1993 года. Изменения и дополнения 

внесены: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года.

Устав КПРФ

Краткая справка о КПРФ:

Общероссийская общественная организация 

"Коммунистическая партия Российской Федерации" 

(далее - КПРФ) - общественная организация,

 созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Читать справку 

  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Программа КПРФ