Пятница, 25.05.2018, 19:36 

Приветствую Вас, Гость · RSS

Устав КПРФ
Программа партии
Как вступить в КПРФ
Жизнь партии
За что борются коммунисты
Агитатору
Библиотека
Информационный
 центр КПРФ
Официальные документы 
ЦК КПРФ
Голосование в ГосДуме:
http://vote.duma.gov.ru/
Трансляция из ГосДумы:
http://www.duma.gov.ru
/analytics/tv/online/index.php
Зак. Собрание КК:
kubzskru

2016кп.рф
http://ni.kprf.ru/candidate/
Borovkov_Nikolai_
Vasil_evich.1630


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НАША КНОПКА

Rossa

Белореченский райком КПРФ - Акции райкома

Меню
Рекомендуем
 Официальный сайт КПРФ
http://www.sovross.ru/
Независимая народная газета «Советская Россия»

Гозета Правда

Живой Журнал Краснодарский
 КК КПРФ
http://kubkprf.
livejournal.com/


http://www.rulad.ru/


 
            Логотип Twitter


Краснодарское ГОКПРФ

Всероссийское политическое движение женщин

Футбол

Погода
Советская Музыка

 
Правда и ложь
о тотальном дефиците
продовольствия 
при Советской власти

Prodovolistvie_v_SSSR

Подробнее ...
 
Советский спорт,
который мы потеряли

slava_sportu

Подробнее ...
Коммунисты и русское
православие
img_4c55d17ab6704
Нынешняя власть
главная внешне
политическая
угроза для России

Архив

 
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Об итогах выборов Президента Российской Федерации и задачах Краснодарского краевого отделения КПРФ. Постановление Пленума
08:33
Об итогах выборов Президента Российской Федерации и задачах Краснодарского краевого отделения КПРФ. Постановление Пленума

Заслушав и обсудив доклад секретаря Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ П.В. Соколенко, Пленум подчеркивает, что прошедшая избирательная кампания, по своей сущности, была борьбой двух основных политических сил: КПРФ со своими союзниками, выступающая за поворот общества к справедливости и социализму, противостояла государственно-административной машине партии власти, не желающей никаких перемен и продолжающей либерально-капиталистический курс.

В ходе кампании и в день голосования против кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина, его доверенных лиц, активистов и сторонников партии были направлены всевозможные приемы и методы: потоки лжи и дезинформации на центральных телеканалах и во многих муниципальных газетах, административное давление на руководителей краевого и местных избирательных штабов КПРФ, агитаторов и наблюдателей, шантаж, угрозы, арест печатной продукции, провокации с подставными наблюдателями и членами УИК с правом совещательного голоса, массовое «голосование на дому», неоднократное голосование одних и тех же граждан на разных избирательных участках, прямые «вбросы» избирательных бюллетеней и переписывание итоговых протоколов.

Поэтому коммунисты Краснодарского края и наши сторонники считают, что выборы не были честными и справедливыми, а официальные результаты кампании: В.В. Путин – 81,35 % и П.Н. Грудинин – 10,04 % – не отражают действительного волеизъявления граждан и настроения общества. Наша позиция зафиксирована в «особом мнении» представителей КПРФ в избирательной комиссии Краснодарского края и в ряде комиссий других уровней.

Пленум краевого Комитета КПРФ благодарит всех партийных активистов, союзников и сторонников партии, которые провели огромную работу по агитации и пропаганде среди населения, в Интернет-пространстве и в социальных сетях, самоотверженно и принципиально боролись за чистоту выборного процесса, и вместе с тем Пленум отмечает, что официальные результаты отчасти выражают сегодняшнюю способность актива коммунистов и сторонников организовать действенный и эффективный контроль в ходе выборов и в день голосования, защищать подлинные результаты голосования от искажений и прямых фальсификаций. Из этого следует необходимость дальнейшей работы местных партийных отделений по организационному укреплению своих рядов, привлечению свежих сил и новых кадров, особенно из числа молодежи, а также более системного, вдумчивого и ответственного подхода к формированию и подготовке корпуса наблюдателей и контролеров.

В связи с вышеизложенным Пленум Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ постановляет:

1. Местным партийным Комитетам, первичным отделениям КПРФ провести на заседаниях Бюро Комитетов, на Пленумах Комитетов и общих собраниях детальный анализ итогов кампании и работы каждого коммуниста, действий представителей КПРФ на каждом избирательном участке и в территориальных избирательных комиссиях, дать обоснованную оценку вклада каждого члена КПРФ в агитацию и организацию контроля.

2. Бюро краевого Комитета, местным Комитетам КПРФ в период с 21 апреля по 15 мая 2018 года, в соответствии с утвержденным на заседании Бюро крайкома КПРФ 18 апреля 2018 года Порядком, провести работу по формированию новых составов участковых избирательных комиссий – с учетом работы конкретных представителей КПРФ в предыдущий 5-летний период. При подборе кадров УИК обращать особое внимание на такие качества, как принципиальность, партийная убежденность, правовая грамотность активистов.

3. Бюро краевого Комитета, краевому избирательному штабу создать постоянно действующий институт мобильных партийных наблюдателей, организовать его работу и подготовку кадров. Аналогичную работу провести в местных отделениях КПРФ.

4. Бюро краевого Комитета, местным Комитетам КПРФ активно вести работу в Интернет-пространстве и социальных сетях, наращивать ее масштабы и эффективность, находить новые формы информационного влияния на общество.

5. Всем структурным подразделениям КПРФ, депутатским фракциям и группам КПРФ в Законодательном Собрании Краснодарского края и в представительных органах местного самоуправления внимательно изучать идущие социально-экономические процессы, выявлять болевые точки развития края и муниципальных образований, взаимодействовать с инициативными протестными группами населения, помогать защите законных прав и интересов граждан, вносить конкретные предложения по решению проблем на территориях.

6. Местным партийным Комитетам принять активное участие в муниципальных выборах, проходящих в 2018 году. Выдвигать кандидатами на выборные должности и способствовать избранию не только коммунистов, но и активных, подготовленных граждан из числа сторонников КПРФ.

7. Бюро крайкома, местным Комитетам КПРФ организовать и провести публичные, общественно-политические мероприятия, посвященные Первомаю, Дню Победы, Дню Пионерии, 200-летию со дня рождения К. Маркса, Дню русского языка – Пушкинскому дню России, 100-летию Ленинского Комсомола, другим знаменательным датам советской истории.

8. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Бюро Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ.

Первый секретарь Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ Н.И. Осадчий

 

 

 | Добавил: Райком | Теги: | Рейтинг: /                                                                  
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018

http://www.rline.tv/









Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ЦК КПРФ

КПРФ на Кубани

Лента новостей
Анкета для вступления в КПРФ

Заявление для вступления в КПРФ

Мифы и правда
о коллективизации,
 репрессиях
и внутрипартийной
борьбе

Sovetskie_patrioti

Подробнее ...
 
Что можно было
 купить на один

 советский рубль?

1_rubl

Подробнее ...

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 

14 февраля 1993 года. Изменения и дополнения 

внесены: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года.

Устав КПРФ

Краткая справка о КПРФ:

Общероссийская общественная организация 

"Коммунистическая партия Российской Федерации" 

(далее - КПРФ) - общественная организация,

 созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Читать справку 

  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Программа КПРФ