Четверг, 23.11.2017, 12:26 

Приветствую Вас, Гость · RSS

Устав КПРФ
Программа партии
Как вступить в КПРФ
Жизнь партии
За что борются коммунисты
Агитатору
Библиотека
Информационный
 центр КПРФ
Официальные документы 
ЦК КПРФ
Голосование в ГосДуме:
http://vote.duma.gov.ru/
Трансляция из ГосДумы:
http://www.duma.gov.ru
/analytics/tv/online/index.php
Зак. Собрание КК:
kubzskru

2016кп.рф
http://ni.kprf.ru/candidate/
Borovkov_Nikolai_
Vasil_evich.1630


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НАША КНОПКА

Rossa

Белореченский райком КПРФ - Акции райкома

Меню
Рекомендуем
 Официальный сайт КПРФ
http://www.sovross.ru/
Независимая народная газета «Советская Россия»

Гозета Правда

Живой Журнал Краснодарский
 КК КПРФ
http://kubkprf.
livejournal.com/


http://www.rulad.ru/


 
            Логотип Twitter


Краснодарское ГОКПРФ

Всероссийское политическое движение женщин

Футбол

Погода
Советская Музыка

 
Правда и ложь
о тотальном дефиците
продовольствия 
при Советской власти

Prodovolistvie_v_SSSR

Подробнее ...
 
Советский спорт,
который мы потеряли

slava_sportu

Подробнее ...
Коммунисты и русское
православие
img_4c55d17ab6704
Нынешняя власть
главная внешне
политическая
угроза для России

Архив

 
Главная » 2017 » Апрель » 30 » Краснодарский край. Конференция краевого отделения КПРФ обсудила отчет крайкома партии и избрала делегатов на партийный Съезд
15:56
Краснодарский край. Конференция краевого отделения КПРФ обсудила отчет крайкома партии и избрала делегатов на партийный Съезд

Состоялась XXII (внеочередная) отчетная Конференция Краснодарского краевого отделения КПРФ. В ее работе приняли участие делегаты от местных отделений КПРФ, коммунисты-депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Краснодарского края и представительных органов местного самоуправления, а также молодые 

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ​
2017-04-29 20:50

Конференцию открыл член ЦК, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Госдумы Н.И. Осадчий. Он сказал, что Конференция собралась накануне Дня международной солидарности трудящихся, а впервые легальный Первомай в Екатеринодаре рабочие отметили ровно сто лет назад, 1 мая 1917 года. Их требования были созвучны тем лозунгам, которые КПРФ выдвигает сегодня: это — защита интересов человека труда, рабочий контроль над производством, народовластие, социализм, мир во всем мире.

После исполнения Государственного гимна были сформированы рабочие органы Конференции.

Затем Н.И. Осадчий вручил несколько партийных билетов молодым коммунистам, недавно принятым в ряды КПРФ. Также орденами ЦК КПРФ «За заслуги перед партией» были награждены П.И. Бейзот (Ленинградское районное отделение КПРФ) и В.Ю. Булавко (Щербиновское районное отделение КПРФ). А член краевого Комитета с многолетним стажем, ветеран партии Л.Ф. Гильзова была удостоена первой в краевом отделении КПРФ памятной медали ЦК, выпущенной к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В повестку дня, утвержденную делегатами Конференции, были включены следующие вопросы:

- отчет Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ о работе за период с мая 2016 по апрель 2017 года.

- отчет контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского краевого отделения КПРФ о работе за период с мая 2016 по апрель 2017 года,

- выборы делегатов на XVII Съезд КПРФ.

Далее Конференцию вел секретарь краевого Комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ Заксобрания края Г.Д. Шабунин.

С докладом по первому вопросу выступил первый секретарь краевого Комитета партии Н.И. Осадчий, а по второму — председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ А.Т. Габелия. Доклад Мандатной комиссии был представлен секретарем крайкома партии П.В. Соколенко.

В процессе обсуждения докладов выступили: А.И. Топчий и М.А. Андрианова (оба — Геленджик), Ю.С. Медведев (Динской район), А. Шакин (Лабинск), И.А. Смирнова (Курганинск), П.В. Соколенко (Краснодар), В.А. Александров (Туапсе), В.Н. Дахнова (Краснодар), А.И. Нагнибеда (Тбилисский район), Н.А. Карева (Крымск).

С заключительным словом выступил Н.И. Осадчий. Он особо выделил несколько моментов: значение активной работы коммунистов по организации общественного протеста, политическое просвещение и проведение подписки на газету «Правда», роль депутатского корпуса КПРФ на местах.

От редакционной комиссии выступил Б.Г. Кибирев. Он представил проект Постановления Конференции, предложил принять его за основу и озвучил предложения по дополнениям в документ. Затем Постановление было единогласно поддержано делегатами. Работа краевого Комитета за отчетный период получила оценку «удовлетворительно». Утвержден и отчет контрольно-ревизионной комиссии. Также было принято специальное Обращение к жителям Краснодарского края — с призывом не оставаться в стороне, а принять участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые пройдут 10 сентября текущего года, и поддержать программу КПРФ и ее кандидатов.

С информацией по третьему вопросу повестки дня выступил секретарь крайкома Е.В. Ращепкин. Делегаты Конференции обсудили предложения по избранию делегатов на XVII Съезд КПРФ и провели тайное голосование. По его результатам делегатами партийного Съезда стали: Н.М. Харитонов, Н.И. Осадчий, П.В. Соколенко, А.И. Нагнибеда, Д.В. Коломиец, И.А. Жилищиков, В.С. Малов.

Также на Конференции большой группе первых секретарей местных партийных Комитетов были вручены медали ЦК КПРФ — к 100-летию Великого Октября.

В завершение Н.И. Осадчий предложил не закрывать Конференцию, а объявить перерыв в ее работе. Это связано с тем, что предстоят выборы депутатов Заксобрания края, а выдвижение кандидатов, как и решения по другим вопросам, связанным с участием краевого отделения КПРФ в выборах, должны осуществляться именно на Конференции. Делегаты согласились с этим предложением, и потому предстоит второй этап Конференции. Он пройдет в июне.

 

 

 | Добавил: Райком | Теги: | Рейтинг: /                                                                  
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017

http://www.rline.tv/









Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЦК КПРФ

КПРФ на Кубани

Лента новостей
Анкета для вступления в КПРФ

Заявление для вступления в КПРФ

Мифы и правда
о коллективизации,
 репрессиях
и внутрипартийной
борьбе

Sovetskie_patrioti

Подробнее ...
 
Что можно было
 купить на один

 советский рубль?

1_rubl

Подробнее ...

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 

14 февраля 1993 года. Изменения и дополнения 

внесены: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года.

Устав КПРФ

Краткая справка о КПРФ:

Общероссийская общественная организация 

"Коммунистическая партия Российской Федерации" 

(далее - КПРФ) - общественная организация,

 созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Читать справку 

  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Программа КПРФ