Четверг, 13.08.2020, 06:27 

Приветствую Вас, Гость · RSS

Устав КПРФ
Программа партии
Как вступить в КПРФ
Жизнь партии
За что борются коммунисты
Агитатору
Библиотека
Информационный
 центр КПРФ
Официальные документы 
ЦК КПРФ
Голосование в ГосДуме:
http://vote.duma.gov.ru/
Трансляция из ГосДумы:
http://www.duma.gov.ru
/analytics/tv/online/index.php
Зак. Собрание КК:
kubzskru

2016кп.рф
http://ni.kprf.ru/candidate/
Borovkov_Nikolai_
Vasil_evich.1630


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НАША КНОПКА

Rossa

Белореченский райком КПРФ - Акции райкома

Меню
Рекомендуем
 Официальный сайт КПРФ
http://www.sovross.ru/
Независимая народная газета «Советская Россия»

Гозета Правда

Живой Журнал Краснодарский
 КК КПРФ
http://kubkprf.
livejournal.com/


http://www.rulad.ru/


 
            Логотип Twitter


Краснодарское ГОКПРФ

Всероссийское политическое движение женщин

Футбол

Погода
Советская Музыка

 
Правда и ложь
о тотальном дефиците
продовольствия 
при Советской власти

Prodovolistvie_v_SSSR

Подробнее ...
 
Советский спорт,
который мы потеряли

slava_sportu

Подробнее ...
Коммунисты и русское
православие
img_4c55d17ab6704
Нынешняя власть
главная внешне
политическая
угроза для России

Архив

 
Главная » 2010 » Январь » 6 » Эрик Уолберг расшифровывает модные словечки 2000-2010 годов и предупреждает: большая часть Интернета находится в еврейских руках
09:26
Эрик Уолберг расшифровывает модные словечки 2000-2010 годов и предупреждает: большая часть Интернета находится в еврейских руках
2010-01-05 Эрик Уолберг (Eric Walberg), Источник: InoСМИ.ru (inosmi.ru)

Новые и старые слова. Первое десятилетие третьего тысячелетия было переполнено модными словечками, многие из которых были неологизмами, появившимися в результате бесконечных кибернетических инноваций. По мере того как мир склонялся к тому, чтобы с определенного момента называться Эрой Интернета (Internet Era), у нас появились следующие неологизмы:

- "Интернет-Революция" (dotcom revolution); она получила такое название потому, что в Интернете в адресах присутствует сокращение "com", указывающее на коммерческое использование этого ресурса. Этот термин, а также и само слово "Интернет" относятся к каменному веку Интернета в 20 столетии;


- "Википедия" (Wikipedia) (2001) - "вики" на гавайском языке означает "быстро"; этим словом обозначается первая коллективная энциклопедия, создаваемая в режиме он-лайн миллионами пользователей; она существует теперь на десятках языков, хотя в нее и вносится все больше правил, особенно в том, что касается данных о ныне здравствующих людях;


- "Блоги" (blogging) (2002) - это слово имеет отношение к взрывному росту количества персональных сайтов, иметь которые позволяет Интернет;


- "Фотошопинг" (photoshopping) (2006) - это слово относится к появившейся недавно и уже распространенной практике подправлять электронные изображения или делать коллажи по собственному усмотрению;


- "Твиттер" (twitter) (2006) - мобильное программное обеспечение, позволяющее любому человеку в любом месте мгновенно связаться с кем угодно и где угодно (если все они подключены);


Ах, да! Не забыть бы о величайшем обмане десятилетия, о "Проблеме 2000 года" (Y2K); об этом хитроумном сокращении, которое вошло в моду из-за опасений по поводу того, что наш помешенный на компьютерах мир "рухнет", когда часы пробьют начало 2000 года.


Эти неологизмы входят во все языки мира, включая арабский, поскольку весь мир силой существующей гравитации притягивается к новому мировому порядку, основанному на английском языке. Однако это не такие уж невинные игрушки. В мире политики они являются мощным средством в руках своих владельцев для продвижения такой повестки дня, которая имеет мало общего с большей свободой коммуникаций. Коммунисты в Молдове потеряли власть в ходе "революции Твиттера", а Ахмадинежад (Ahmedinejad) в Иране едва не лишился своего места.

Китай стремится к тому, чтобы все эти изменения в блогосфере нельзя было использовать для подрыва власти правительства.


Следует иметь в виду, что большая часть Интернета находится в еврейских руках (Google, Yahoo, Facebook), и, если учитывать организованность и власть израильского лобби в США и в Европе, а также возможность следить, подслушивать и хранить огромное количество персональных данных, а также контролировать доступ к определенной информации, то это сразу сталкивает нас лицом к лицу с призраком контроля над телом и умом, описанным Оруэллом (Orwell). Этот сулящий хорошую прибыль мир Google и ему подобных есть некий дар, владельцами которого являются сионисты. Один из основателей Google и миллиардер Сергей Брин (Sergei Brin) оказывает большую финансовую помощь обществу Hebrew Immigrant Aid Society, которое, как выясняется, помогает тем евреям из диаспоры, которые хотят поселиться в Израиле. Блоги и сайты на портале YouTube, считающиеся вредными, "исчезают" без всякого объяснения причин. Антисионистские и критические по отношению к евреям выступления блокируются как "пропаганда ненависти", тогда как антимусульманские и антиарабские мнения превозносятся как проявления "свободы слова".


Многие существовавшие в прошедшем десятилетие слова приобрели новые значения и стали "модными словечками". К "модным словечкам" можно отнести следующие:

- "Талибан", "Аль-Каида", "джихад", "халифат" - все это арабские слова, и в этом нашел свое отражение парадокс эпохи. Поскольку любое действие вызывает противодействие, то и западная агрессия против арабско-мусульманского мира, последовавшая за событиями 11 сентября, привела к большей осведомленности об арабско-мусульманской культуре и даже к осознанию того, что многие атрибуты западного стиля жизни - от шелкового халата до свадебного пирога и кальяна - пришли от их противников в процессе столкновения цивилизаций.


- Не следует оставлять без внимания то обстоятельство, что еврейский мир получал все больше и больше открытой поддержки, и одновременно был объектом критического внимания в течение прошедшего десятилетия, а такие слова и словосочетания как "Отрицание холокоста" (Holocaust (denial), "Антисионизм" (anti-Zianism), Иерусалим, Газа никогда надолго не покидали новостные заголовки.


- "Беженцы" (Refugees) (2005); их количество растет, и это происходит не только из-за агрессий, проводимых США, и гражданских войн в разных частях земного шара, но это также произошло и в самих Соединенных Штатах в результате скандального разрушения Нового Орлеана (New Orleans) исключительно мощным ураганом Катрина (Katrina); серьезность причиненных разрушений, как теперь это признано юридической системой страны, была обусловлена некомпетентностью администрации США, а также ветшающей инфраструктурой страны, хотя ее военный бюджет и стремиться достичь высот стратосферы.


- "Деривативы" (Derivatives) и "субстандартные кредиты" (subprime lending) (2007); эти слова имеют отношение к особо одиозным финансовым схемам, придуманным и используемым теми, кто делает на этом миллиарды, не давая никому кроме себя получить от этого выгоду.


- "Предоставление государственной помощи" (Bailout)(2008) - это постоянное напоминание о пиетете западных правительств по отношению к банкирам.

- "Обама" (Obama) и "Обамомания" (Obamamania) (2008); эти слова дошли до городов и весей всего мира, когда первый чернокожий президент США вступил в должность; он продолжает бороться с проблемами американской империи - это еще одно модное выражение, которое то появляется, то пропадает, - в то время как США сталкиваются с упадком во всех областях - в политике, экономике, охране окружающей среды и здравоохранении.


- Есть еще два так называемых "бушизма" (Bushism), которые вызывают ужас у слушателей; это "Большая волна" (surge) (2007), а также "Трепет" (Awe) (2003) - этим отвратительным словом была названа стратегия агрессии в Ираке в поисках несуществующего ОМП (оружия массового поражения). Фраза Буша в голливудском стиле "Путь только сунутся!" (Bring 'em on!), адресованная иракским повстанцам, была энергично подхвачена 5000 американскими солдатами, вернувшимися домой в мешках (только по официальным данным).


Одна из самых запоминающихся его оговорок - это слово "перенедооценить" (misunderestimate) (2002); и всегда будет ассоциироваться с его правлением выражение "свисающие кусочки бумаги в местах перфорированных отверстий" (hanging chads) (2000), которое имеет отношение к недостоверным результатам голосования в штате Флорида (Florida), что, вероятнее всего, и обеспечило победу Буша над Эл Гором (Al Gore). "Абу-Грейб" (Abu Ghraib), "Гуантанамо" (Guantanamo) и "перемещение заключенных без решения суда" (rendition) - все это наследие эпохи Буша - свидетельствуют о том позорном факте, что американская империя не просто пропагандирует использование пыток, но и получает удовольствие от их применения.


- "Чайнглиш" (Chinglish) (2005); это неологизм, хотя нет сомнений в том, что мы все будем говорить на этом языке через несколько десятилетий, если Китай продолжит свое восхождение со скоростью падающего метеорита.

- "Нанотехнология" (Nanotechnology); это слово подчеркивает растущее значение миниатюризации в технологии вплоть до выполнения операций на атомном уровне; хотя это слово появилось в 1950-х годах, оно только сейчас входит в моду.


- "Последствия глобального потепления" (global warming consequences); здесь имеются в виду все более частые и мощные ураганы и "цунами" (tsunamis) (2004); эти слова буквально затопили экономический мир, в котором финансовые цунами угрожают мировой экономике именно теперь, когда она подсоединена к электронным сетям и почти свободна от правительственного контроля. Финансовый крах 2008 года продемонстрировал это не без элемента мстительности.

- Мир испытывает давление со стороны непрекращающейся "Диснейфикации" (Disneyfication); фильмы показывают нам фантастические миры, объемные эффекты 3-D и виртуальную реальность; все это делается для развлечения зрителей.


- От игровых приставок "playstations" до псевдо-высоко-культурного Гарри Потера (Harry Poter) и таких многосерийных научно-фантастических фильмов как "Звездный путь" (Star Trek) и "Матрица" (Matrix); в этих фильмах фантастика и виртуальная реальность заменили нашу связь с реальностью.

- Мы теперь должны удовлетворяться "правдопохожестью" (truthiness) (2005), получившей популярность в сатирической политической программе "The Colbert Report", в которой речь идет об отсутствии правдивости в нашей общественной жизни, а также о той искаженной реальности, которой нас потчуют средства массовой информации.


Оригинал публикации: 2000-2010 Decoding the Decade: Buzzwords





















 | Добавил: Райком | Теги: | Рейтинг: /                                                                  
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 ИВАНОВ МОИСЕЙ ИЗРАИЛЕВИЧ • 09:59, 06.01.2010 [Материал]
Триста пословиц и поговорок Русского Народа

1. ВЕРОУЧЕНИЕ ЖИДОВ.

Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем.
Все люди, как люди, один жид в ермолке.
Жид просится в рай, а сам смерти боится.

2. НРАВСТВЕННОСТЬ ЖИДОВ.

Для жида душа - дешевле гроша.
Не ведает жид, что такое стыд.
В чем Иван покается, в том Абрам похвалится.
Жид, как бес - никогда не покается.
Жидовский дом, что Содом, а двор, что Гомор!

3. ЖИДЫ - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ.

Жидовская синагога - есть жилище демонов.
(Свт. Иоанн Златоуст).
Жиды - видимые бесы.
(Свт. Кирилл Александрийский).
Бесы и жиды - дети сатаны.
У жида и бес в няньках служит.
С жидом знаться - с бесом связаться.
Не надо и беса, коли жид здеся.
Нет беса в доме - прими жида!
Жид в хату. Ангелы из хаты

4. ЖИДЫ - ВРАГИ ХРИСТИАН.

Глас народа (жидовского) Христа распял.
Потому жид беден, что у него Бога нет.
Бог и жида хранит, а жид Его бранит.
От жида и Бог много раз плакал.
Что Богу угодно, то жиду непригодно.
На жидовскую мудрость есть Христова премудрость.
Отольются в аду христианские слезы жиду

5. ПРИНЯТИЕ ХРИСТИАНСТВА ЖИДАМИ.

Жид крещеный, что волк прирученный
Жид крещеный, что вор прощеный.
Жид крещеный, что недруг примиренный.
Жид крещеный, что конь леченый.
Жид и кадилом хлеб добудет.
Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
Молебен жидом пет, а пользы все нет.

6. ЖИДЫ - РАЗВРАТИТЕЛИ ХРИСТИАН.

Что Богу грешно, то жиду смешно.
Тогда жида смешишь, когда Бога гневишь.
С евреем поведешься - грехов наберешься.
Жид не силой берет, а искушением.
Жид христианку соблазняет, а в жены брать - закон мешает.
Жидовские дети хуже, чем крысы в клети: и добру навредят и христианских детей развратят.
Мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин!
Где жид, там и взятка - такова его повадка.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
У жида уже твой грош, ну а ты все пьешь и пьешь.
У жида твоя копейка, ну а ты еще попейка!
Жида - не понять, пока шкуру овечью с него не снять.

7. ВНЕШНИЙ ВИД ЖИДОВ.

И по роже знать, что Абрамом звать.
Жид не сам себе нос ковал, его жиду Бог дал.
Дети жида от христианки - все пейсаты обезьянки.
Каков жид, такова и его вонь.
У жида такая рожа, что сама напрашивается.
Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошиблись.

8. ХАРАКТЕР И ПРИВЫЧКИ ЖИДОВ.

Жид и мертвый из петли вывернется.
Пятки у жида не зябнут никогда.
У жида, как у гуся, пятки не зябнут.
Жид постится не духом, а брюхом.
Жиды скоромничают, аки собаки.
Жиды едят, как паны, а сорят, как свиньи.
Пархатому жиду, что шелудивому псу - почесухи кстати.
Каков жид, такова и его жена.
Пустил жида в хату на денек, да и в год не вы-гонишь.
Жид скажет, что бит, а не скажет за что.
Крик стоит, как в жидовской школе.
Чего раззвенелись, как жидовский бубен?
Жид, как свинья: ничего не болит, а все стонет.
Жид, как свинья: ничего не болит, а все визжит.
Хотя жид и не тужит, да все брюзжит.
На жида и Сам Бог не угодит.

9. СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ С ЖИДАМИ.

Там тяжко жить, где жид набежит.
Рядом с жидом - не житье, а вытье.
Жида приютить - волка в хлев пустить.
Хорош был дом, да жид поселился в нем.
С жидом кашу варить - себя отравить.
С жидом упился - слезами опохмелился.
С жидом водиться - что в крапиве возиться.
С жидом дожили до того, что не осталось ничего.
Как с жидом поживут, так с плота воду пьют.

10. РАВНОПРАВИЕ ПО-ЖИДОВСКИ.

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Назови жида братом, он и в отцы полезет.

avatar
0
2 ИВАНОВ МОИСЕЙ ИЗРАИЛЕВИЧ • 10:00, 06.01.2010 [Материал]
11. БЕДЫ ОТ ЖИДОВ.

Там, где жиды, всегда жди беды!
Где хата жида, там всей деревне беда.
Жидовин шинкарит (торгует спиртным)- ковшом беду ладит.
Жид да беда - родные братья.
Нету роз без шипов, и нету бед без жидов.
С жидовином пойдешь - на беду набредешь.
Хотел с жидом пировать, а пришлось горевать.
Грех к жиду обратиться, да не грех за то поплатиться.
Кабы все про жида знал, так бы не погибал.

12. ЖИДОВСКОЕ ВЕРОЛОМСТВО.

Жид божится, а про себя отрекается.
Жид, что ворона - мужику не оборона.
Коль набор (в армию) жиду грозит - он в Америку бежит.
Любят в плен жиды сдаваться, чтоб врагу потом продаться.
На жида надеяться, как на вешний лед.
Жид, хоть и не зверь, а ему не верь!
Жиду верить - воду ситом мерить.

13. ЖИДЫ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗЛО.

Жиды - это городские звери.
(преп. Макарий Великий).
Русский вор лучше еврейского судьи.
Жидовское племя - сорное семя.
Не народ гибнет, а жиды губят.

14. ЛЕНОСТЬ ЖИДОВ.

Жид - суетливый бездельник, только небо коптит.
Жид в работе, что журавль на болоте.
Жида научить, что по лесу с бороной поездить.
В работе заяц, в еде жидовин.

15. ТУНЕЯДСТВО ЖИДОВ.

Жид работает, но только брюхом.
Жид, как воробей: где бы ни сел, там и наестся.
Жид хлеб ест, а креститься не умеет.
Жид живет - хлеб жует, да не жнет.
Жид языком машет, а мужик на него пашет.
Чай жидовин устал, на мужике сидя?
Ел бы жид деньги, кабы мужик его хлебом не кормил.

16. ПАРАЗИТИЗМ ЖИДОВ.

Жид, что жернов - что под него попало, то и мелет.
Жид, как ржавчина, грызет железо.
Когда русский мрет, тогда жид жрет.
Жид разъелся, как вошь в паршах.
Жид не волк - в пустой сарай не заберется.
Жидовские руки чужие труды любят.

17. ПОТВОРСТВО ЖИДАМ.

Жиду потакать - что самому воровать.
Кто у жида покупает, тот своим могилу копает.
У жида лечиться - смерти покориться.
Кто жиду попускает зело, тот сам творит зло.

18. ОБЩИЕ ДЕЛА С ЖИДАМИ.

Около жида потрешься - бесовского наберешься.
Жидовские дела, что сажа бела.
Что в руки жида попало, то и пропало.
Жид в деле, как пиявка в теле.
Кто за жидом пойдет, тот добра не найдет.
Купил у жида лихо за свои гроши.
Ты у жида в похвале, пока при капитале, а как он обобрал, так тебя же из дому погнал.
Жидовин дает, а дурак берет.
От жидовского добра никому мет добра.

19. ДРУЖБА С ЖИДАМИ.

Бог не велит с жидом дружить.
Тот Богу неприятен, кто жиду приятель.
Родом дворянин, а делами жидовин.
Не мешаются жиды с самарянами, зато часто с дворянами.
Свяжись с жидом - сам жидом будешь.
Кто дружбы жидовской минет, тот со свету не сгинет.
Любовь жида - хуже петли.
Жида дружбой не купишь.

20. СЛУЖЕНИЕ ЖИДАМ.

Служба жиду - на радость бесу.
Кто служит жиду - перенесет беду.
Жиду поклониться - пополам переломиться.
Послужить жиду - предать своих врагу.
Жидовские прислужники - всем своим недужники.

avatar
Copyright MyCorp © 2020

http://www.rline.tv/









Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЦК КПРФ

КПРФ на Кубани

Лента новостей
Анкета для вступления в КПРФ

Заявление для вступления в КПРФ

Мифы и правда
о коллективизации,
 репрессиях
и внутрипартийной
борьбе

Sovetskie_patrioti

Подробнее ...
 
Что можно было
 купить на один

 советский рубль?

1_rubl

Подробнее ...

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 

14 февраля 1993 года. Изменения и дополнения 

внесены: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года.

Устав КПРФ

Краткая справка о КПРФ:

Общероссийская общественная организация 

"Коммунистическая партия Российской Федерации" 

(далее - КПРФ) - общественная организация,

 созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Читать справку 

  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Программа КПРФ