Четверг, 21.09.2017, 20:28 

Приветствую Вас, Гость · RSS

Устав КПРФ
Программа партии
Как вступить в КПРФ
Жизнь партии
За что борются коммунисты
Агитатору
Библиотека
Информационный
 центр КПРФ
Официальные документы 
ЦК КПРФ
Голосование в ГосДуме:
http://vote.duma.gov.ru/
Трансляция из ГосДумы:
http://www.duma.gov.ru
/analytics/tv/online/index.php
Зак. Собрание КК:
kubzskru

2016кп.рф
http://ni.kprf.ru/candidate/
Borovkov_Nikolai_
Vasil_evich.1630


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НАША КНОПКА

Rossa

Белореченский райком КПРФ - Акции райкома

Меню
Рекомендуем
 Официальный сайт КПРФ
http://www.sovross.ru/
Независимая народная газета «Советская Россия»

Гозета Правда

Живой Журнал Краснодарский
 КК КПРФ
http://kubkprf.
livejournal.com/


http://www.rulad.ru/


 
            Логотип Twitter


Краснодарское ГОКПРФ

Всероссийское политическое движение женщин

Футбол

Погода
Советская Музыка

 
Правда и ложь
о тотальном дефиците
продовольствия 
при Советской власти

Prodovolistvie_v_SSSR

Подробнее ...
 
Советский спорт,
который мы потеряли

slava_sportu

Подробнее ...
Коммунисты и русское
православие
img_4c55d17ab6704
Нынешняя власть
главная внешне
политическая
угроза для России

Архив

 
Главная » 2017 » Март » 4 » Краснодарский край. Встречи депутата Госдумы Николая Осадчего в Белореченске
19:23
Краснодарский край. Встречи депутата Госдумы Николая Осадчего в Белореченске

«Региональная неделя» лидера краевого отделения КПРФ, депутата Государственной Думы Николая Осадчего в начале марта продолжилась в Белореченске.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ​
2017-03-04 13:30
 

Первый пункт программы — беседа с главой Белореченского района Иваном Имгрунтом. Были обсуждены некоторые социально-экономические проблемы развития муниципального образования: динамика промышленных предприятий, особенности формирования доходной части местного бюджета, состояние медицинских организаций и их кадровое обеспечение.

Затем вместе с главой района депутат-коммунист побывал на районном собрании актива ветеранской организации. Он высказал свою точку зрения на ряд текущих проблем, подчеркнув, что КПРФ видит положительные сдвиги во внешней политике и в вопросах национальной безопасности страны, однако категорически не может согласиться с курсом правительства в социально-экономической области. Нет реальной поддержки промышленности, отвергается закон о «детях войны», много нареканий граждан вызывает медицинское обслуживание и ситуация в сфере ЖКХ.

- КПРФ стремится к открытому диалогу со всеми, кто стоит на позициях государственного патриотизма и заинтересован в преодолении социального раскола в обществе, и ветераны являются нашим надежным союзником в достижении этих целей, — подчеркнул Николай Осадчий.

Сразу же после этой встречи состоялась беседа с представителями средств массовой информации. Депутат рассказал о специфике работы российского парламента седьмого созыва и о требованиях фракции КПРФ по ряду ключевых вопросов: по отношению к бюджетному процессу и поддержке отечественного производства, сельского хозяйства, а также — по проблемам социальной сферы, пенсионной системы, образования и здравоохранения. Были даны ответы на вопросы, интересующие журналистов.

Следующая встреча — с коллективом работников Центральной районной больницы. Н. Осадчий является членом думского Комитета по охране здоровья, и он проинформировал медиков о принципах деятельности и об основных делах этого подразделения парламента за прошедшие несколько месяцев работы. Это — взаимодействие с Минздравом России и всем экспертным сообществом, проведение «круглых столов» по усилению безопасности медицинских работников и по проблемам алкоголизации населения, обсуждение ситуации с ВИЧ-эпидемией и незаконным оборотом метанола, проблем лекарственного обеспечения регионов и хода реализации программы «Земский доктор»...

В завершение, после ответов на вопросы, депутат пригласил участников встречи к сотрудничеству и поздравил женщин с приближающимся весенним праздником — днем 8 марта.

Еще одна встреча — в Белореченском медицинском колледже. Здесь, как и в ЦРБ, депутат рассказал о приоритетах современной государственной политики в области здравоохранения. Он затронул и острые проблемы: недостаточное финансирование системы, перегибы «оптимизации» и трудности преодоления кадрового дефицита. Были раскрыты предложения КПРФ — по решению данных проблем.

Учащиеся выслушали всю эту информацию с огромным вниманием, а затем задали Н. Осадчему вопросы — о его личных действиях в Госдуме и об особенностях предстоящих выборов в краевое Заксобрание.

И. наконец, в завершение рабочего дня, лидер краевого отделения КПРФ встретился с избирателями и с активом районного отделения партии. Были даны ответы на вопросы, связанные с текущим этапом политической борьбы, деятельностью фракции КПРФ в Государственной думе, предложениями партии по развитию экономики и жилищно-коммунального хозяйства, по социальным гарантиям «детей войны» и инвалидов.

По окончании встречи Н. Осадчим были приняты к рассмотрению жалобы и личные обращения жителей района.

Вместе с лидером краевого отделения КПРФ во всех этапах рабочей поездки участвовали коммунисты-депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, секретари крайкома партии — Геннадий Шабунин и Александр Нагнибеда; депутаты Белореченского районного Совета — первый секретарь райкома КПРФ Николай Боровков и секретарь райкома Ольга Беспалова, второй секретарь регионального Комитета ЛКСМ РФ, депутат Совета Бжедуховского сельского поселения Белореченского района Владимир Малов.

 

 

 | Добавил: Райком | Теги: | Рейтинг: /                                                                  
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017

http://www.rline.tv/









Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ЦК КПРФ

КПРФ на Кубани

Лента новостей
Анкета для вступления в КПРФ

Заявление для вступления в КПРФ

Мифы и правда
о коллективизации,
 репрессиях
и внутрипартийной
борьбе

Sovetskie_patrioti

Подробнее ...
 
Что можно было
 купить на один

 советский рубль?

1_rubl

Подробнее ...

Принят II Чрезвычайным Съездом КПРФ 

14 февраля 1993 года. Изменения и дополнения 

внесены: IV Съездом КПРФ 20 апреля 1997 года, V (внеочередным) Съездом КПРФ 23 мая 1998 года, VIII (внеочередным) Съездом КПРФ 19 января 2002 года, XI (внеочередным) Съездом КПРФ 29 октября 2005 года.

Устав КПРФ

Краткая справка о КПРФ:

Общероссийская общественная организация 

"Коммунистическая партия Российской Федерации" 

(далее - КПРФ) - общественная организация,

 созданная на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимися на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Читать справку 

  • Знамя КПРФ – красное.
  • Гимн КПРФ – "Интернационал".
  • Символ КПРФ – символ союза тружеников города, села, науки и культуры – молот, серп и книга.
  • Девиз КПРФ – "Россия, труд, народовластие, социализм!".

Программа КПРФ